viernes, 20 de septiembre de 2013

Canelones de salmón

Hola chic@s!!!

Hoy os traigo una receta para una cena / comida diferente o para una ocasión especial.

Es un plato principal relativamente fácil de hacer y que quedas genial! Además tiene la ventaja que es muy ligero, ideal para acompañarlo con un buen entrante. En nuestro caso, el sábado nos apetecía una comida especial así que me puse manos a la obra, un buen vermut y un plato principal diferente.

A nosotros nos encantó y la peque se lo comió genial!!! jejeje

Os presento a los canelones de salmón!!!!

A continuación los ingredientes:
- 3 trozos de salmón fresco
- 1 cebolla
- Zanahoria
- Sal, pimienta, nuez moscada, leche, harina de maiz
- Pasta de canelones "prefabricados" (los descubrí hace tiempo en el Lidl y van genial!). Os pongo la foto:


El primer paso es hacer al vapor los trozos de salmón. El agua le puse tomillo y romero para que el salmón cogiera el aroma (esto es totalmente opcional).


Mientras tanto doramos la cebolla y cuando ya este casi hecha añadimos la zanahoria para que se dore también.


Una vez hecho esto añadimos el salmón troceado y salpimentamos al gusto. Dejamos atemperar y rellenamos cada canelón con la mezcla. A mi me gusta rellenarlo bastante porque siempre reduce y quedan un poco vacíos... Vamos poniendo los canelones en una bandeja con un chirrito de aceite de oliva, así:


Ya solo queda ponerle bechamel por encima y al horno!!!! Aquí tenéis el resultado. Nosotros los acompañamos de mejillones rellenos (pero esto es otra receta...jejeje)



Espero que os haya gustado!!!! Para nosotros es de aquellas recetas que siempre se repiten.

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